したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

94訳知り:2016/07/01(金) 12:27:09
>>92
M氏のことは知りませんが。
BRG氏も最初祓い捲っていたではないですか!!
そもそもBRG氏は使い始めたときには、もう一般的な人間に比べれば祓い清めの具合は高かったのではとは思うんですが、逆にいえば「それでも祓い続けた」といえるわけで! ましてやほかの人は、やはり祓う必要があるんです。
ある段階までいけば祓い終わった感はあると思うんで、そのあとは祓いをどうコントロールしていくかということになる人もいるわけでして、それがBRG氏なわけです。

白川神道(白家神道)もやっぱ独自な神道なわけで祓いについても独自の考え方を持っているのは否めないです。何が絶対に真実とかはさておいて、とりあえず祓い捲るというのは悪くはないことでして、そこから祓いをコントロールしていくことは確かに理に適っているとは思いますが、自己責任ですしどんな危険があるかわからないです。祓い捲っていれば良きも悪きもゼロにはなりますがマイナスにはなりません。祓うことで災難に遭うなんてことはないと思いますよ?プラマイゼロ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板