したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

908ロゴソロジー研究会常連:2017/02/05(日) 11:44:13
私の周りのロゴストロン使いで逆作用が起こった方はいらっしゃらないが・・・・・・
すでに現実的に言って危うい地点にいるから、ロゴストロン使うも使わないも、転げ落ちてしまっているのでは?というのが私の感想です。

というのも、現時点で順調で何も心配することのない人がロゴストロンを使って転げ落ちたという事例があれば、逆作用を肯定できるのですが、そういう事例や人は一人すらいません。
上で書かれている「某さん」のことも順調な人のように思われましたが、某さん自身が「逆作用の予兆を感じた、けれど放置した」と書いていらっしゃるくらいですから、そのときに現実に危うい何かに立ってたということなのです。某さんが、いきなり不運が降りたったならば、それは逆作用と言えるのですけどね。

みなさん、冷静になりましょう。逆作用という作用はやっぱり無いんんですよ。 逆作用といわれるものがあるっていうのなら、それは現実にある危険がなるべくして具現化しただけなのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板