したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

900うんにゃのっと:2017/02/04(土) 10:45:31
>>899
同感です。

>>896
むしろ害悪なのはあなたですよ。
逆作用を体験してないくせに「大袈裟に話を盛りまくって」などと何の根拠もなく決めつけするのは愚かな思い込みです。
もしあなたの言うように逆作用は些細なことなら、研究所が逆作用ふきおくり言霊をわざわざリリースする必要がない。
あなたは要するに「逆作用が恐いよーウエーン。恐怖を感じるよーウエーン。そうだ、構ってちゃんが大袈裟に話を盛りまくっているだけだ。絶対にそうに決まってるー」と思い込んで安心したいだけでしょ。
でもね、実際は深刻な逆作用は起こりうるのです。
ソースは僕自身です。

>>897
僕は貧乏な零細自営業なので、お金に困らなくてもいい生活を望んで、今の僕にとっては貴重な額のお金をつぎこんでロゴL買いました。
最初はAプランで金運商売繁盛ファイルを発信してたけど何の変化もなかったです。
ミニロゴやコトタマテバコも幾つも買い、あめのしずくも買いましたが変化なし。
そこで思いきってBプランにして、売上アップ商売繁盛のオリジナルファイルを作って発信したのです。
するとなんと売上がどんどん下がっていき、資金繰りもことごとく上手くいかなくなり、
完全に行き詰まり、とうとう日々の質素な生活費にすら困る状況になってしまいました。
資金繰りのために行動したり頭をつかって案を考えても必ず何かの邪魔が発生して逆の結果になるんです。
他にも個人的問題なので具体的には書きませんが、洒落にならない事が幾つも重なって起きています。
某さんも書いておられるように運命が転がり落ちていく感じがしますね。
ロゴは運命を変える力を持つと思うけど、もしその力が反対の向きにはたらくと生き地獄ですよ。

ちなみにオリジナルファイルはだいたい月に一回ぐらい見直して書き直しをしています。
しかし残念ながら今のところ逆作用からは抜け出せてません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板