したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

89おふりる:2016/06/28(火) 22:38:26
なるほど
色々災難があってもつかい続けろという本部?からのアドバイスがあったとは・・え?なんか、すみません・・けっこうそれこわくないですか?その図。その絵。漫画みたい(笑)何漫画だ(笑)

でもですね、雨の雫なら持ってるのでわかるのですが、自分の状態がベストなら、足をひっぱられる可能性があるものであるのは間違いないとおもってます。
もちろん、ベストな状態ばかりではありませんから、そういうときには、助かりますし、今手放すつもりもありませんが。
つかい続けろと言い切ってしまって良い ものでは絶対ないと思いますよ。
Lも本質的に同じ道具ならそのアドバイスは雑な気がしますが。違うのかな?
まぁ、世のため人のためと言いながら、大金使わせる商売やですし、言うこと全部真に受けてはいけない気もしますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板