したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

87おふりる:2016/06/28(火) 21:19:13
みなさまユーザーでもない私の質問にお応えくださってありがとうございます。
私は買う気まんまんの状態でここを見て、ストップしたクチです(笑)
めっちゃ急ブレーキひきました(笑)
のりのりのままつっこみたかった
それはそうと皆さんの言う幸福って、わりと持っている人もいるものですよね。
年頃の娘さんに彼氏ができるとか、就職が決まるとかは、普通と言っておめでたさに水をのはいやですが。
シルバー好条件就職も、知り合いに居ますし。
頭脳明晰で勘も思いやりもあって健康なら、若さより重視する方はいると思うので。
そういうのは、ロゴがなければ叶わなかった事なのかな?と思ったんです。
唯一、失いそうな方がいらっしゃる会社経営は、これは、規模にもよりますが、普通はなかなか出来ない・・頭と運と、人間性だけではやっていけない、えげつないわりきりも必要とするのではないでしょうか。
こういうことを、一時とはいえ、起動にのせてやっていたのは、すごいなぁと思います。
でも自分が従業員なら神頼みの前に必要な事を必死にやってほしい気がします。すみません。
本当に必死な時って、そんなこと考えもしないものだと思っているので。
逆にこれで経営が起動にのるなんて、もしあったら、それはそれで、やんなっちゃいますね!(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板