したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

851みどり:2017/01/25(水) 04:27:15
846管理様が書かれてますが、S川さんだけというより、和に関わってらっしゃるエメオシャの方々はどうなのだろうっていう方が、実は私も引っ掛かりが強かったのです。
というか、え?という人が関わってきやすいというのは、その人達が入ってからおかしくなったとかでなく、そもそもそういう方々を引き寄せるような側面がロゴ社にあるのか
な〜という感じだったのですが。

色々考えだすと、七沢さんの伯家神道継承内容も本当に正しいのかとか、独自なものがすごくあるのでないかとか、とめどがなくなってきてしまうのですが。この辺は、私は何も詳しく
ないので、え?と思う事があるたびに一人もんもんとしちゃうだけなのですが。

あと気になるのが、最近のメルマガに新刊の事でインタビュー記事があったかと思うのですが、その中で、全体としての役割なので、破滅する人は破滅するというような記述があり、生命意志
の話はこちらでも出た事はありますが、やはり意識できない意志というものが、破滅を望んでいるという事はあってしまうのかしらと怖くなりました。
役割なので、良いも悪いもないというような感じで書かれていたような気がしますが、そういう意志を持ってる人の意識はそんなことはまず望まないので、ファイルに生命意志とか入っている
ものはやはりちょっと怖いと思いましたし、それぞれの生命意志に沿う事が、もし研究所がよしとされている事であるのなら、効果は出てしまうものなので、ここの部分は購入にあたって絶対説明
いるでしょと思いました。

インタビューしか読んでませんので、本自体読んでみようと思っていますが。

ちなみに、私も逆作用の事を書き込んだ事がありますが、管理人様や他の方々の、まず環境を整える、自分の意識の状態が大切というご意見を参考に
ちょっと色々試してみまして、今かなりいい感じになってきました。ただ、ロゴストロンLは一旦止めてしまってまして、全然関係のない方法で今の
状態になってきましたので、ある意味本末転倒感もあるのですが。

このまま、色々なご意見を参考にロゴストロンの方もうまく使っていけたらいいなというところです。更に試してみて、どなたかに役立つ情報を報告できたらいいなと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板