したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

843けーじばんの官吏人Death:2017/01/24(火) 11:32:32
アタシ また旅行中で 今おちついてカフェにいるのよ 岐阜県庁あたりのスターバックスってなんかしゃれだったjは

お使いくんに言うわ
あのね ロゴLの電池交換でしたっけ?さすがに公開は気が引けるっていみでマズイでしょうに 個別的に質問に答えるって形でいいんじゃなくて? 
ロゴストロンLDの改良の件はねぇ まあ分解しちゃうのとか自己責任だしねえ いかもしれないはね でもさ 機材も揃ってない全くのシロートで できるものなのかしら? 半田付けって意外と大変だそうよ? その方法公開も あんたにメールが来たら教えるっていう感じでいいんじゃなくて?

あとねえ あんたお使いクビになったんだったけ? まあ繋がってそうだから伝えて頂きたいんだけど パワーアップせずにロゴLが10台分のマシーンってつくれるかしら?
上のAFTくんがファイル数多くなってロゴLじゃ足りないかもっておっしゃってるじゃないの  あたしもそうかもしれないはと一瞬思ってしまったのよね
ロゴLもってる人には こういうものの提供 わるくないんじゃないかしらね?
まあ あんたら 色々事情があるんだろうけど 安く作ってしまいそうだしねえ・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板