したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

828ごまさん:2017/01/22(日) 14:27:23
好感を持たれない「NIGIを使ってるスタッフ」とは染川のことですね
私は染川の独演ショーが演目にあるのが嫌でロゴフェスに参加できませんでした
確かにロゴユーザーという限られた範囲の人々にすら嫌われまくってる人物が新社会創造とか言っても「はぁ?何言ってんの?誇大妄想?」と思っちゃいますね

染川はメルマガで「七沢研究所で最も多くのロゴ製品を身につけている」と自慢してます
しかしいくら染川がロゴLを身につけNIGI握りまくっても大多数のユーザーが染川を受け入れられない「現実」が創造されているのは事実です
つまり染川に関してはロゴLもNIGIもまったく効いていないわけです
自分自身まったく効いてない人物がそれを棚にあげてロゴの講師をするなんておこがましいにもほどがあります

染川が講師をしているかぎり信用おけないので私はNIGIは買わないつもりです
5万ぐらいならともかく20万近いらしいのでそれならNIGIではなく本体機を増やすほうがましです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板