したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

821けーじばんの官吏人Death:2017/01/22(日) 11:59:18
アンタたち こんにちは

ロゴサウンド系のもの アタシも色々思うことあってさあ 思い入れも一入だは・・・・・
そもそもアタシがロゴ系に入るきっかけがねえ サウンド系のものだったのよね 色々あったは ヘミシンク(これは耳が遠くて意味なかったは)から始まって いったいいくつあったのかしら

まあでも ロゴサウンド系が効く方々って ミニロゴを持ってるだけで体感あって効果あるってかんじの羨ましい人よね たしかにアタシのお客でねえ 「この音楽なに?いいかんじ」とかいってCD購入なさった方とかねえ ミニロゴでも開運ばっちりだったのよね わらい

でもそうでもない方も多いかもしれないはね
これは一意見んだけどさ サウンドのものには効果を期待すべきじゃないと聞いたは 
先日書いたアタシの知り合いの脳関数学や脳生理学を海外の大学で修めた医者が言ってたのよね
市販の自己啓発音源やらなんたらって 気の持ちよう気休め程度のことだから 期待しちゃだめって
いろいろといわれちゃってさあ アタシはロゴサウンド系のモンはやめたは!!
音空間CD「組曲 火風水」ってアンタたち知らないだろうけどね そういうのも持ってたくらい アタシは収集して普段から聞いてたのよねえ 効果はですって??? 何もないは 少なくともアタシはね 残念だは 場の雰囲気作る環境音としては まあセンス悪くないは

えっと なんだったけ 水がチョロチョロ流れてるサウンドあったはね あれは耳障りだは

人の視覚とか聴覚情報って脳のどっかでブロックされてしまうそうなのよねえ

たしかにねえ あたしも ロゴサウンド系のモノには 体感や効果で良いものを感じないの 年だからかしら わらい

祝詞のCD以外はつけてるは!それは言霊だからねえ
祝詞ボーカロイドもねえ 流してるだけじゃだめよ あたしは一緒に心で唱えているの 声にはださずに そうするとたしかに気分はすっきりするは!不思議なものだは
でも それと開運とは違うきがするのよね 
やはりアタシもロゴストロン派だは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板