したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

808うんにゃのっと:2017/01/21(土) 12:43:56
体験報告です。
逆作用吹き送りのファイルはすごく効きそうです。
僕は昨夜からさっそく逆作用吹き送りファイルを発信しながら寝たんです。
すると今朝、目がさめたらすごく心がやすらいでいて心地よくて、うっとりして布団から出られなくなりました。
いつも毎朝感じる不安や憂鬱さなど頭の中のもやもやがきれいさっぱり消えているんです。
寝起きの気分を天気に例えるなら、普段の朝は今にも雨が降りだしそうな薄暗い曇り空で、今朝はすかっと青空が広がり太陽がかがやく快晴の気分です。

こんなすっきりしたさわやかな気分は何年ぶりだろう。
数年前に京都旅行したときにパワスポといわれる鞍馬山と稲荷山に登った日の翌朝がこんな気分だったから、そのとき以来かなあ。

ロゴのファイル発信でこんなに顕著な効果を感じたのは逆作用吹き送りファイルが初めてです。
うわべの気分だけじゃなく、潜在意識の底からもやもやをきれいさっぱり掃除をしたような感じです。
逆作用吹き送りファイルは、僕の中では必須ファイルや鎮魂ファイルも超えました。

以前の逆作用最適化ファイルは全然役立たずで、あれを発信しても頭の中のもやもやはひどくなり逆作用も悪化する一方の糞ファイルでした。
逆作用吹き送りファイルはあんな糞ファイルとは比較にすらならない最強のファイルです。
このファイルさえあれば僕はもう逆作用をおそれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板