したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

793水Shim:2017/01/20(金) 13:34:42
ずっと以前書き込みました。それからはロム状態でした。こういうことがあったよっていうことをシェアし合おうって↑書いてあったので、荒れ気味なのが気になるのですが書いてみますね。

自分は、結果的にはむちゃくちゃいいことがありました。 この昼の時間に書き込んでるというのから察してくださいまし!

自分、実は会社員だったのですが、ロゴを持ってから逆作用かと思えることが連続しまして、会社辞めることになりました。ここまでの間のことはここで書き尽くせないほど沢山のドラマと辛いことがありました。
それでも、今の自分を信じ、そしてロゴL流し続けましたね。皆が怖がってる天職天命も外さず(笑
そして、M氏殿からの提案と協力依頼もあって、試作段階のそこそこ強い実験マシーンだそうですが、今でも使ってますが、それを使ってました。まもなく転機来ましたね。
一生に一度はと思い伊勢神宮へ旅行するために名古屋へ向かいました。その新幹線の中で大阪で投資系のセミナーがあるという話をしている御一行がいらっしゃり、その場でネット検索すると面白そうだと思い、急きょ参加できるかどうか問い合わせたところOKてことになりました。
そして、テレビでもたまに見る有名投資家がいらっしゃり、無料のセミナーを受け、そこでビビビ!ってきて、自分で勉強したりセミナー会場で顔見知りになった情報交換仲間と学び合い株式投資を始めましたところ、かなり成功しはじめまして、お金の苦労もなく自由な時間を得られるようになりまして、お金も溜まりそうなので会社を立ち上げてみようかなという段階まで来ました。
こんなわけで自分のロゴL使用成功体験は、会社は辞めることになってしまったんですが、別の方向で富み始めてます。

コツは、特にないです。欲にこだわりすぎずに、ひたすらロゴ周波数を一杯浴び、自分の道を天に任せ、これだとおもったときにそれに乗って行って、努力や勉強はして実行するという感じでしょうかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板