したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

765訳知:2017/01/18(水) 14:25:54
【】NIGIについて【】
私もNIGIのアルミボディのと新しいチタンのものを持ってます。
あくまで私の場合は、  NIGIは無いほうが良かった、
ロゴストロンL単体の効き目のほうがあったのではと思っています。

実際、白川のお作法をしていたりと私の周りの仲間ではNIGIの体感は、あまり良くないです。逆作用かなと思う体調不良などが出てきましたし、運の流れの滞りをはじめて感じました。
こちらで「逆作用が」という話がありましたが、逆作用が出てしまう人や効果が出るまで時間がかかったり、波に乗ってない人や、そんなに運勢がもともと順風満帆でない人は、NIGIを使うと益々・・・という感じですね。
少なくても私は私の立場からはNIGIはお勧めできないです。

自習鎮魂行は、人によると思いますよ。しないほうが良い人のほうが良いのではとは思います。私の仲間に脳機能学・脳関数学という分野の研究をしてきた医師がおりますが、合わない人がすると心身が適合するまでは脳波にγ派が現れてしまうようです。適合するまでは修行ですから苦を伴います。逆に、適合する人にとっても、心身不良状態で行ってしまいますと、それを記憶してしまうという弊害もあるそうで、座禅や黙そう、ヨガなどが盛んなアメリカでもその万能性を疑問視され始めてはいます。合う人にはとても合うのですが。
ロゴストロンユーザーが自習鎮魂行をするのは、ロゴストロンで効かないという逃げの道にもなりまして、私たちの潜在意識は、その逃げを通して実現するリビドーや自らの力を過小評価して、より良い現実の実現を放棄するのではないかと私たちは思っていまして、そう思う方も多くなってきたように思います。
自習鎮魂行で自分を騙すことにもつながりますので、自習鎮魂行が好きならば、しっかり客観視をしながらしたいものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板