したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

747ふじさん:2017/01/13(金) 00:22:19
いいや、ロゴストロンは、ばっちり望む現実を実現してくれてると思うが・・・・俺の場合はカネもちゃんと入る、っていうのか何かが欲しいいうてる間にしぜんにそれを手に入れるカネが入るって感じになってる。給料の臨時収入やらタブレットPCが抽選で当たってそれ要らないから売ったらかなりの金になったとか、そういうのめっちゃ多いで。これはマジで。
なんかのきっかけとか気が付くだけじゃないかな、そこに気が付けないと、いつまでたっても望みが実現しないいうてるので終わってしまう、だがそこ難しいかもしれんよな。 人によってケースが全然違うから。だから意識を進化させないと気付にならないってのがあると思うんだな。 でもマジでロゴストロン、いや言霊の力はガチやな。間違いなく働いてると思う

ナナ氏さん
ファイル増やせば効かないっていうのは、それはどうしようもないことじゃないかな。ロゴ買ったときからファイル入れすぎると再生回数少なくなるから聞き悪くなるとか口酸っぱく販売店で言われてた。
だから2台買うしかないな
俺はそこは、ここで話題になってる某氏に頼んで,威力強くするヤツじゃないけどロゴと同じくらいの強さのやつの5台分ってやつ作ってもらって発信してる。これ来てからやっぱもう全然違うわ、次元が違う。ファイル増やしたんだったらロゴの台数多くするしかないと思う。
あと俺は、Mシステムの新周波数にはそんな違和感は感じてないんだが、前のほうが若干落ち着くかなという感覚がある。まあほとんど体感的には変わらないと思ってる、あくまで今んところだけどな。 オリジナル作れるプランにアップグレードするしかないのかなぁとは思っとる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板