したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

745うんにゃのっと:2017/01/12(木) 08:02:27
>>744
気持ちはほんとうによくわかります。
僕は貧乏な零細自営業で、貯金もゼロで、毎月の支払いに困窮する苦しい日々から抜け出したくてロゴL買いました。
僕の全財産ともいえるなけなしの数十万のお金をはたいてBプランにしてLDも買いました。
そして売上が少しでも伸びてこの苦しみから逃れられるように必死に願って、ロゴLに最後の希望を託してオリジナル構文を必死に考え書き換えて発信しています。

でも1年以上使ってもまったく効果がありません。
それどころか逆作用で売上が下がってますます苦しくなり、苦しくつらく哀しい困窮の日々が続いています。

お金がないことに苦しんでいる僕は「お金がほしい」という思いが強すぎて、願いが「重い」ので叶いにくいのだそうです。
すでにお金持ちの人やお金に困ってない人はお金に対して必死さがなくて、思いが「軽い」のでお金の願いは叶いやすいそうです。
でも現実にお金がなくて苦しんでいて、今日の支払い、明日の支払いのお金がたりないのに、どうしてもついつい必死になってしまいますよね。

どうやら言霊の世界でも、貧乏でお金に苦しんでる人は逆作用でますます貧乏になり、お金に余裕がある豊かな人はますます豊かになる仕組みみたいです。
言霊の現実創造も格差拡大社会なのですね。

ロゴ社はアフターケア関係のことですら手数料がやけに高くてバッテリー交換も何万もとられます。
でも逆作用で極貧化した今の僕はその何万かが払えないので、バッテリーがだめになったらロゴLも使えなくなります。

富めるものはますます富み、貧しきものはますます貧しくなる。
言霊をもってしてもその経済的格差から逃れられないのがこの世の定めなのかと溜め息が出ます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板