したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

742どろろんエンタくん:2017/01/09(月) 10:22:28
>>741
つまり悪徳商法で知られる石崎は動画等でいやらしい金持ち自慢や成功自慢をひけらかすことで、ユーザーの妬みを一身に引き受ける役割を担い、
ホラ吹き染川はあの不快感の極致のウザい下劣な浅薄キャラで、ユーザーの嫌悪感を一身に引き受ける役割を担うために、
研究所が発した言霊によって研究所への批判をかわす身代わりになるために彼らは研究所に引き寄せられたと?
そういう見解ですか?

しかし石崎はともかく、染川の場合はあいつに喋らせるのは営業的には最悪の選択だと思うんですが。
本来ならセミナーやイベントに参加するはずのユーザーがあいつが嫌で来れないケースが確実に相当多くあると思いますがね。
染川がユーザーの嫌われ役を一手に引き受けることは、営業的デメリットを越えるだけの価値があると研究所は考えているんですかね。
でも嫌われ役もここまで度を越えて嫌われるとその存在はマイナスにしかならないと思うんですが。
なぜここまで染川に固執するのか、研究所の特異な発想は凡人の僕には理解できないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板