したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

728けーじばんの官吏人Death:2017/01/07(土) 00:14:35
小公女へ  消したわよ! 遅くなったからほぼ晒されてたんだけどねえ  それでいっとくけどアレはあんたのいうものじゃないわよ 試作とか実験モノだと思うは! アタシもそれだからねえ

ファイルの発信数なんだけどね ファイル数を増やしても発信効果を落としたくないなら 2つの方法しかないわよ
高速ファイルとか高速マシーンにするか ロゴLの台数を増やすか それしかないわね

アタシは ロゴ2台持ちだしねえ しかもアレがあるからねえ 実際上は 8台で同時発信してるのよ まあのこりの6台はパワーも強いからなんともいえないけど 発信効果は 上がっている気がするは! だいたい望み通りになるは! 尤も老人のアタシの欲薄い望みだもんだから叶いやすいってことがあるかもしれないけどねえ
お年玉で大学生やら就職祝いの子だったりいっぱいいるから こまったわ!!!!沢山お金が必要じゃないの!!!お金をちょうだい!って発信したら 人数分の28万円ほどがすぐに調達できたは これはもともとアタシの撒いた種の収穫みたいなもんだけどね まあ実が成っててよかったは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板