したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

707けーじばんの官吏人Death:2016/12/27(火) 11:25:50
続きだは

そうやって 「どうもあの人とはウマが合わない」と思えば 一見今はいい感じの関係でも 最適な人ではないって判断ができるわけよ ただねえ ある程度の時間をかけて慎重に判断すべき場合も多いは  今のお仕事なりがどうもうまくいかないと思ったら やり方が違うかもしれない  そうやってるうちにロゴ発信してたら いろんな偶然でヒントが舞い込んでくるかもしれないは その時には乗ればいいのよね そんなことが全くなければ それは思い切ってやめてもいいし 辞めたくなければ続ければいい でも納得がいくまで時間がかかるかもしれないはね    色んなシーンで紋切り型の決断で スパスパ斬っていくのもいいわよ! これは駄目やめた! はいこれはいい! こういう明確で安直な判断と行動であっても 言霊への信頼があれば そのうちフワフワしてる自分が何か最適なモンに誘導されるはね! アタシはどっちかっていうと こっちね わらい    失敗も多いけど 生活シーンは変わりまくるからね そんな辛くもないはよ

あとさ 公の願いなんだけどねえ これ 人それぞれよ! 公の願いなんかしなくても ガンガン叶う人もいるの よく考えてみれば当たり前のことよ 今現にその人がどれだけ公の利益に携わっているかよ    例えばねえ あたしの知り合いに 弁護士とお医者さんがいるの まあ アタシの自営のお客さんなんだけどねえ
弁護士さんは法律扱われるからねえ まあある程度は公なんだろうけど まあぶっちゃけいえばお金儲けでしょ そんな彼女は やっぱりねえ 自分の願いと公の利益を 自分が納得できて腑に落ちて誰が聞いても「そりゃそうね」っていうまでの説得力をともなったようにしなきゃだめよ
逆にねお医者さんはねえ ただそれだけで 命を長らえさせるのだから その存在が公そのものなのよ だから彼の場合 公の利益とかあんまりかんがえなくても 彼自身の願いを発信してそれが叶うことで 彼ががんばって働けるのだから 公なんか意識しないで済むは

アタシいろんな宗教家さんやそれっぽい人達にねえ 公 のことをどう思うかって聞いてみたのよね いろんな意見があって どうにもまとまりが悪いんだけど 多くに重なることがあったわよ
「自分以外の 自分と利害関係が別の他人」であれば もうすでに公なのよ     これヒントになると思うは アタシは そういやこれを書いてなかったんだけどねえ ガンガン叶えてたわよ 利害関係のある他人だと なかなか難しいから客観的に考える必要があるの そういう人のために役立つ何か を関連して言霊発信するといいのよ

隠語は使いたくはないんだけど あたしのロゴライフにはロゴL2台だけじゃなくて強も大いにかかわってるからねえ その上手い使い方も大切だったは あたしはたくさんのダメ出しを出してたくさんの試作を作らせもっていたからねえ まあでも1つあれば十分よ ロゴLの1台で祓いだけするのよ もう1台で公の願いよ それをしてたは
強がきてから これは2〜4台分でしょ?スロット1で祓いや公の願い スロット2で祓いと個人の願い まああと1つ残ってたらそこで サイマのファイルやソルフェジオを流していたは ただねえ アタシはそれ以上を受信すると夢見が悪くなってしまうから いまは2スロットだけよ ロゴLの2台は けっこう持ち歩くにも重いんだけどさ まあウォーキングなんかのときはいいわよ!頑丈じゃないね 便利だわ! とにかくとにかく ロゴを日常でできるだけ多く浴びること そしてあたしは一日の4時間くらいは ロゴを発信しない時間も持っている これは大切よ  BRG君から聞いたの 「人が動くと神は休まれる 人が休むと神は働かれる」ってねえ これはアタシにも腑に落ちたから これをやってみたら これはとてもとてもとても ロゴを効かせたことがわかったの! ロゴを徹底的に発信するのもいいけど 休ませるというのも効かせることには大切よ!!!! この中には ロゴのスイッチを切っているさなかに願いが叶ったなんてかたもいらっしゃるんじゃないかしらね?
長くなったは!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板