したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

703テンプー:2016/12/27(火) 09:20:56
初めまして

会社を経営していて赤字が続き運営の危機に差し掛かかりしかも20歳近く年の離れている女性と1ヶ月後に結婚式をひかえるという不安で心が満腹状態の時、9月ごろですかね、偶然このサイトを知ってロゴストロンに興味を持ち全て読ませて頂きました

逆作用うんぬんが気になり購入に躊躇しておりましたがどうせ訪れる人生のイベントなら加速してもいいかと覚悟を決め購入

結婚式1週間前に届き早速電源オン

些細なことで婚約者と大げんか1週間後の式やめるといい出され

結局なんとかなって無事挙式は終えましたが、その数日後また大げんか

そうこうしている間に経営のほうはいろんな偶然が重なり、資金調達もできたり新規事業も動き出すという、なんとなくいい感じで進んでおります

嫁は完璧な嫁だと思います、とにかく頭がいい、先を読んでいろんな段取りをすぐ整えてしまう、私の欠点を指摘しまくる、その時はむかっと来ますがいい勉強になっているので成長できたと感謝してます。
だだ、趣味も考えた方も全てが合わないので心安らぐ時がほとんどないですね

こちらとしては喧嘩する気はないのに異常に突っかかってくる
そんな日が続いていて
おととい、この掲示板で知った rnk.sys を rnk.ltd変えたら

嫁から離婚したいとメールが来ました

ぼよよーん

生命意志がそうさせてるんですかね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板