したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

70アルフォート@像使い:2016/06/25(土) 10:59:05
ここ、むっちゃタメになりますねwww

人間をOSに例えるとか、かなりエモいんですけどwいいかもwww

どっちにしても、言霊ってガチなんですね。 ロゴストロンの効き目もガチだよね、ヤッパー。
俺も、むっちゃ最近はロゴに揺さぶられて上下の振れはばのでかい毎日で疲れ気味ですけど、いい具合のところに落ち着いてますねー。ただ危機一髪ってところで落ち着いてるんで、言霊はガチなんだってビビってます。

ナナ氏サンがいうように、どう考えてもBRGサンは特殊なケースに思えて、普通、そういう風にできないんじゃないかなーって思いますね。だから、いまあるものが消えていくのは抵抗したいですよね。

自分のマイナスの感情は強い→現実化してしまう とかこの経路はどうにかなんないものなんでしょうか????

ロゴって(俺は像つないでるからなおさらかもですけど)、良いことも悪いことも大きく実現してしまいませんか??? 悪いことが大きく実現するのは、やっぱ勘弁してほしいです。
コントロールする方法は、皆さんのいう「否定」「認めない」ということ以外にないもんなんですか?

シューマン波がなんとかというの、なんとなく読んでいてわかるんですが、ぶっちゃけ俺には全く意味不なんですけど(汗) 文脈からしたら、まだ調べてる途中なんですかね・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板