したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

681らぶどん:2016/12/24(土) 21:54:49
>>675
Ωさん。私も少し言い過ぎました。
スレから出ていってくれ云々は書く必要のないことでした
私も染川の生き霊に影響さるたのか、感情的になっていたようです。
申し訳ない。お互いに水に流して仲直りしましょう。

管理人さん。
私の周囲のロゴL仲間の状況も管理人さんの周りと似たような感じです。
私は同じ販売店から買ったことがきっかけで知り合いになったロゴLユーザー仲間が数人いますが、全員が染川を心底嫌ってます。
染川の話になると全員が顔をしかめて嫌悪感をむきだしにします。
染川が講師をするせいで、今年はセミナーやフェスには仲間内の誰も参加しませんでした。
それどころか、その中の一人は染川がセンター長に就任すると知って激怒して「七沢研に愛想が尽きた」といってロゴLをオークションで売ってしまいました。

染川が嫌でたまらないと感じてるのはこの掲示板に書き込んでるユーザーのみならず、そのうしろには口には出さず書き込みもしないけど染川に嫌悪感や不愉快さを感じてるユーザーが大量に存在してるはずです。
染川のキャラを嫌うのは早口すぎて話の内容が理解できない年配層が中心かなと思っていたら、若いアルフォート君いわく若い年代は染川タイプを一番嫌うとのことで、あらゆる年代から嫌われるキャラだったようですね。
なにしろ白川で学んだという七沢研に近い立場の訳知りさんですら染川にダメ出ししてるわけですから、一般ユーザーが染川を許容できるわけがないですよね。
別の件では言い合いになった私とΩさんも「染川が嫌い」という点だけは完全一致してましたからね。
程度の差はあれども、ほとんどの老若男女ユーザーから染川が嫌われているのは間違いなく確かなファクトです。

なぜ七沢研はここまでかたくなにユーザーの声を無視して、染川を押し付けてくるのか、
なぜ講師が森田さんや他の方ではダメなのか、
なぜ「ファンが多い人気講師」などとばればれの嘘をついてユーザーを欺き染川を押し付けするのか。
そもそも七沢研はなぜこれほどまでに人を見る目がないのか、そこまで人を見る目がない七沢研のつくった機械は本当に信用できるのか、
私の周囲のロゴL仲間内でもそういった不満の声がどんどん大きくなっています。

何のバックグラウンドもなく社会的実績もなく社会的成功経験もなくヘラヘラいちびることしかできない軽薄の塊のようなダメ人間が七賢さんや智樹さんに取り入って、自分もあまり理解していないので早口で煙にまいてごまかしながらのスカスカトークを上から目線で喋り倒す。
それを見て聴いてユーザーは反感や不満をつのらせてますますよけいな鬱滞がたまる、これが最適な状態なのでしょうか。
内部事情に詳しそうな訳知りさんにお尋ねしたいのですが、ユーザーの大半が染川を嫌がって講師変更を望んでいる現実をなぜ七沢研は理解しようとしないのでしょうか?
それとも現実は理解してるけどユーザーの声など無視すればいいと考えているのでしょうか?
もしくは七沢研は何か染川に弱味でも握られていて講師を降ろせないのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板