したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

670けーじばんの官吏人Death:2016/12/24(土) 18:00:49
>Ωくん

あんたもBプランだったのね 失礼したは! あと じーちゃんとか言っちゃ駄目よ!!!!!わらい  アタシは性別を超えた存在なのよ 独り神になるの そのようにロゴでも発信してるくらいだからねえ

> 一部の「関係者」と名乗る連中は恐らく
連中ってことば要らないわねえ

それとねえ
> 我々ユーザーにしっかりとしたサポートや優れた後継機種を出してもらうためには
> しっかりと売り上げを上げてほしいと思うことは当然のことなんとちゃう?
> 七研の技術や理論に乗っかって他のところにカネが行くのは
> 最終的に全ユーザーにとっては迷惑な話なんや。

これはアンタが考えて憂慮するべき問題じゃないのよね わらい アンタは七研にお勤めされてる方なのかしらね?

ちなみにねえ ロゴ社は しっかり良い商品を作って頂くために 日々努力して頂ければ それにともなって新規ユーザーも増えていくのよ
ロゴLから発火したとか 色々な問題があったようだけど 彼らなりに良く対処して努力をしているのは 伝わってくるは

アンタはアンタに関係のないロゴ社を憂慮するくらいなら アンタがロゴを使って大きな成果を出して 宣伝してやりなさい! アンタのすべきことはそこよ!やることを取り違えてるは

> 自分では何も生み出さず情報をつかみに行こうともせずに、上手くいかなかったら逆作用だと騒ぎ立てる。

何も生み出さずってくだり また暴言じゃないの

あとねえ 逆作用で どうしてくれるーとか こんな程度のこと いくらだって書くべきよ
これによって 新しくファイル作られたじゃないの ユーザーの声は大切よ どんな声だっていいの その情報をどう使うかは めいめいがよく考えて慎重に扱うべきなのよ

> ちなみにおれはちゃんと前スレを全部読んでるけど、
> アルフォートくんを寄ってたかって袋叩きにしたくだりとかシステムファイルを外す外さないとかのくだりは爆笑もんやな。

アルくんはいいのよ 彼は彼で失礼な態度とったんだから!
いまどき 彼のような若者に対して 誰も怒らないじゃない ましてや彼みたいな日本の最高学府の大学にいるようなイケすかない糞生意気な坊主に 面と向かって説教できる度胸と自信のある大人がいないから ちょうどいいわよ!
対面しないこういうところでは 大きな害悪が起こらない限りでは 言論を出して対抗するしかないのよ これが書く側も書かれる側もリスクよ 切迫した危険や修復できないような傷を負わない限りねえ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板