したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

666ナナ氏:2016/12/24(土) 16:38:36
664、あんた染○でしょ。
あたしの直感でピンときたわ。
あのね、ロゴユーザーでもない者がなんであんた(染○)を叩く必要あんのよ?
ユーザーじゃなきゃロゴソロジーの動画も見れなくいじゃん。
アルくんやラブドンくんなど古株のコテはあんた=染○が研究所に来る前からいるよ。あたしも。前スレ見ればわかることよ。
あんたが嫌われるのはあんたがその原因を自分で作ってるからよ。
しかも逆作用を訴える人がいる掲示版が不満みたいね。
実際に逆作用があるから智樹があんなファイル作ったわけじゃん。

せっかく喧嘩が丸く収まってルカちゃんが良い書き込みしてくれてるのにさ、
Ωくんをそそのかしてまた喧嘩を蒸し返させたいみたいね。
あんた=染○を叩いてるユーザーたちとΩを噛み合いさせて荒れさせたいんでしょ。
あんたの狙い通りΩくんが謝罪撤回して罵倒再開したら、また喧嘩になってあんたへの批判が書かれなくなる、そういう魂胆ね。
そんな姑息な陰湿な内面してるからあんたは嫌われるのよ。

正体バレずに上手く煽れると思った?
あたしがこの掲示版にいるかぎりあんたの正体は見破るよ。
Ωくんを疑心暗鬼にさせて焚き付けて自分を嫌うユーザーを代わりに叩かせたかったみたいね。
でも逆作用の話題がここに書かれるのを避けたがってる本音まで書いちゃったら研究所関係者だとバレバレじゃん。

あんたには敢えて汚い言葉で書くわよ、それが似合いだからね。
一刻も早く辞職してその気持ち悪いウザい顔と声を二度とユーザーの前に晒さないでよね、いちびり詐欺師の寄生虫野郎。
あたしたちの目の前から根の国底の国に吹き送られなよ、陰毛みたいなヘアスタイルのコミュ障野郎!

なお、もし万一664が染○じゃなければ空気読めない最悪の馬鹿ね。
しかもルカちゃんがせっかく空気読んで良い書き込みしてくれてんのに、直後に間抜けな疑心暗鬼でΩ煽って馬鹿にもほどが有るわよ。
そこまで空気読めない馬鹿は社会の迷惑だらね、いっそのこと死んじゃいなよ蛆虫KY野郎!
建設的な流れにしようとする周りの努力を踏みにじるKY屑野郎はマジ死んでほしいわ。

直言さん,ピコタくん、ルカちゃん、汚い言葉使てごめん(笑)
あたし、屑みたいな蛆虫男だけは我慢できないこういう性格なんで勘弁ね。
Ωくんもせっかく丸く収まったことを屑の口車に乗せられて蒸し返しちゃだめだよ。話題変えなよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板