したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

646Ω:2016/12/23(金) 19:57:22
642はおれに突っ込まれたから言い返してきよったw
おまえもここに書き込めないルールなんやったら、
中途半端にM氏とか関係者とかの話をいちいちここに書くな。
関係者じゃない人間もおるし、なんならお前ら関係者のやっとることは七研の権利を食うとる行為なんやぞ。
やるんやったらコソコソ水面下でやっとれ! 困るのはお前らやねんぞ。アホちゃうか?
だいたいおまえも中途半端な情報垂れ流して紛らわしいねん。
おまえみたいなやつのことを、染川と同じ「いちびり」って言うんやでww

さて、紛らわしい書き方して混乱された方々、大変申し訳ないです。
Mシステムのメルマガを以下に転載しときます。

【お詫びとファイル再ダウンロードのお願い】
ロゴストロンMシステムからダウンロードしたファイルが、ロゴストロンLシステムからダウンロードしたファイルに比較して、
体感がよくないという声をサポートセンターに複数いただいたため、ファイルを再検証したところ、
11月4日以降ロゴストロンMシステムからダウンロードするファイルに特殊な波形処理がかかってしまっていたことが分かりました。

具体的には、周波数変換については問題なく行われていますが、
周波数変換後の波形に「倍音を追加する波形処理」のエフェクターが「オン」になっていました。
将来的な開発の意向として、周波数に様々な波形処理を加えることで、
用途に応じた波形生成を検討しています。
そのため、システム上、様々な波形処理が可能になっているのですが、
当然ながら、標準的な設定では、これらの波形処理は行わず、そのままの周波数で変換することになっています。
しかし、11月4日のシステム追加リリース時に誤って、この波形処理がオンになっておりました。

この場を借りてお詫びいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板