したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

619ナナ氏:2016/12/22(木) 21:19:43
でもMシステムの周波数が乱れて効きが悪くなったのは致命的な大問題ね。
この事実が広まるとユーザーの研究所への信用ガタ落ちになるわよ。
逆作用の頻発化も周波数の乱れに無関係じゃなさそうよ。
BRGくんの病気再発も逆作用の一種なんだろうね。
研究所はとんでもない大失敗をしてしまったたようね。
あたしの直感だけどさ、これは研究所が染○を引き入れたことで起きた災いよ。
災いを呼び込むタイプの疫病神人間って実際に存在しているのよね。
呼び込む原因は疫病神人間のタイプによって異なるんだけどさ、
誰からも嫌われるタイプの染○の場合は多数のユーザーに不満や反感や嫌悪感を引き起こすわよね。
その不満の念は私たちユーザーを無視して彼を起用し続ける研究所にも向かうからね。
しかも不満の念を持ってるのはロゴ使ってるユーザーばかりだから鬱滞の総量も大きくなるんじゃないかな。
染○を辞めさせないかぎり今後も研究所に災いは呼び込まれるわよ、絶対に。
そして今回のMシステムの大失敗のように、とばっちりをくらうのはあたしたちユーザーなのよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板