したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

600BRG:2016/12/21(水) 00:13:02
染◎さんのことなど考えている余裕がなくて、以下は話の腰を折るようで、すみません。

Mシステムになってから、そこベーシックファイルにしてから大変にに不調で、体感も悪く、効きが悪くなったのではないかと思いましたし、健康情報を流しているのにも関わらす、息苦しいために病院にかかったところ、前まで収まっていた過剰免疫にまつわる病が活動期になってました。

Mシステムでのファイルに違和感を感じられている方はいらっしゃるでしょうか?

僕は旧システムのファイルに変えてから、少し落ち着いてきた気がしますが、旧システムが今年で閉鎖されてしまうとのことで、不安です。
オリジナル言霊もMシステムで作る気にはなれないのです。
すごく荒れている使用感がして、体調が悪くなります。旧システムでのファイルを流しているときは、清潔で清涼な感じがありましたが、Mシステムでは、とてもそのような感じが無く、ドロドロしていて圧迫感はあるものの、魂に届いていないというイメージが勝手に脳裏を過ぎります。
これは僕だけの感覚でしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板