したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

6けーじばんの官吏人Death:2016/05/17(火) 11:18:42
アタシも最近あったことの報告をしとくは
肝臓の数値がねえ GPTがけっこう高くてねえ 健康情報を発振しまくってたのよ そうしたら好きだったからあげや餃子が苦手になってしまってねえ 食べ物の嗜好が変わってしまったのはそうなんだけど これといった食べ物の注意も健康も意識しないでいたら 定期健診で脂肪感がだいぶよくなってたしGPTの値が 激減の 後もう少しで正常値よ
美容も発振しまくってるのよ そしたら すこし筋肉が付いたのよ なにかしらこの変化 筋肉が付き易いからだになったのかしら?って 考え中よ わらい
五次元的願望はねえ 前にすでに叶えてるから 今度はあらゆる安心を欲っするものを発振したの そしたら ほったらかし気味の自営仕事に頼もしい女性従業員が入ってきてくれたは!!まだお若いのに「わたしに全てお任せなさい アータは静かに安心して余生は過ごせるわよ お金なんてちょろまかさないわ なんなら監視の税理士でもアタシにつけて監視なさい」みたいなこと言ってしまう凄い女なのよ わらい
まあ 勝手に経営守り立ててくれそうな気がするの 働くことだけに意欲の素敵な女だわーって思ってたけど なんかこないだ店にイケメン男を連れ込んでイチャイチャしてて あらやだ!って思ったんだけど まあいいわ・・・・目を瞑っておこうとおもってたんだけど いきなり「これ あたしの元夫なの」みたいなこといわれて 吃驚してしまったは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板