したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

566BRG:2016/12/11(日) 18:09:20
長くなったので、2回に分けました。
爆弾男の言霊には、横文字系の専門用語が沢山出てきます(笑)
それは、例えばカーライフ等々 
このときに、入力はすべて統一的に「かあらいふ」としました。
また日本語にできるものはすべて馴染みのある日本語にして横文字を避けていきました。
そして、この言霊によってもっとも満足を受ける側の利益は、極端なくらい「感情語」を中心に記述しました。七研究さんには感情語一覧があったので、関係するセクターはほとんど網羅するような形でしました。

ここで熱く語られている「統合」ですが、正反対の言葉を入れること自体、神道的には穢れですから、それは絶対に入れないようにしました。忌語を避けなければ神がご加勢して頂けないのではないかと、なんとなく直感したからです。
統合メソッド(ディマメソッドでしたっけ?)は、ロゴストロンではやってはいけない気がしたからです。というのも、試しにしてみて去年末にひどい目にあったからです(久々の災難でした)。

気を付けたことはこれくらいです。誰かの参考になれば良いのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板