したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

561BRG:2016/12/10(土) 22:19:42
>>560
思わず興奮してしまいました(笑)
その人は、大いに人に迷惑をかける人で、何かとトラブルを持ち込む人でした。歩くトラブルメーカー、爆弾男と言われてしまうくらいの人です。大麻疑惑まであるようなタトゥーもしまくりのまるでアレな人の如くの堅気の人です(笑)

言霊の概要は
その人を荒ぶらせる原因が祓われ大人しくなり、その人自身も癒され心地よくなり、それによって周りの人々も癒され平穏に過ごすことができた。
というもの発信しました。
半京は今日で30日目でしたが、本日でその人を癒す言霊はちょど20日間。

10日程経ってから行方不明になり、「その週の金曜日になんらかの原因で仕事復帰ができない」「北海道の実家に戻る準備をご親族がしてる」とのこと、安否を色々な人が聞きましたが、本人親族側いわく「プライベートなことなので」とのことで、詳細を全く聞けなかったです。
流石に周りの人も心配になり、再度伺ったところ、ご親族は「もう私たちのことは構わないで、ほっといてください。これ以上根掘り葉掘り聞こうとするなら、警察呼びますよ」と、親族まで荒ぶられました(笑)
噂ですが、数年前に亡くなったご親族の、彼はその非嫡出子らしく、遺産問題に巻き込まれ、運よく大きなお金が転がり込んできたため、彼の家族総出で、ひっそり豊かに暮らそうということで、自分らがお金を持っていることを知られたくないのでは?と、かなりの信ぴょう性のある証拠らしき物を見せられながら説明を、彼のお知り合いから伺いました。
結果としてみれば、ハッピーエンドです。www

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板