したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

502βΘ:2016/11/26(土) 00:00:06
ロゴストロンで願いは現に実現してますよ? 少なくても「お金」と「理想的な仕事」のことくらいは、本当にものすご〜く叶ってます。あくまで私のことでは、ですけどね(^_-)-☆

意識を進化されること≒願望を実現することって、ロゴストロン社のお偉い人が直接語ってましたよ。ザ・ワープの教え方とは違うようですね(笑)

私は逆作用はあったかもしれないけれど、普段のバイオリズムの山と谷のことだと軽く考えてたので気が付かなかったかもしれません。逆作用が辛いっていう人とも知り合えてお話ししたんですが、>>499さんで書かれてることで「ただ振られてだけで逆作用」みたいなことが書かれているとなんだかなーって思いますよね、確かに。

逆作用があるかないかはさておき≪ある≫としたら、私が思うことは、人それぞれで耐えられない閾値というのがあるんだと思います。逆作用は、その閾値を超えたものなんです。
閾値が低い人は「失恋ごとき」軽い(?)ことでも物凄い深刻に感じるので、ここで逆作用が起きるのかなと。
私は耐えられるという閾値が低い弱い人間だから、逆作用も人に比べて小さいと思います。
反対に閾値が高い人は耐え忍べる強い人だから、逆作用も大きく重大なものになるんだと感じてます。
ロゴストロンがユーザーの意識に作用するからこそ、ユーザーの個性に合わせた逆作用もあるんだと思います。
神様は「人に耐えられない試練は与えない」ってよくいうじゃないですか。

また来ますね♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板