したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

496みどり:2016/11/25(金) 00:42:21
管理人様、ありがとうございます。言霊、わくわくでお待ちしています。例があるとわかりやすく、本当にありがたいです。

ロゴ社の言霊増えましたが、拝見して結構びっくりしたのです。こちらでも何人か書かれてますが、それいるの?というか、それでいいの?というか。

場所の話、以前もどなたか書かれていたと記憶しています。場所を変えるとその時書かれていたかもで、そんなに簡単に引っ越しできないし、仕事の場所も変更できないと思ったのですが、場所や周りの環境を整える、のですね?よくイヤシロチ化するとか言いますが、そのような事でしょうか、、、

自分を祓う、周りの環境を整える。色々な要素があるのですね。

私も、逆現象について書かれていた方々がおっしゃるように、良い関係と思っていた周りの方々が、何かに憑依でもされたのかと思うくらい、急におかしな態度になり、裏切るように去っていかれた事が立て続けに起こった時期がありました。最近になって、まるで邪魔をするように、またその中の一部の方がちょろちょろ出てくるという事が起こっているのですが、こういうのも周りを整えるという事と、何か関係しているのでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板