したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

490かきのたねぽん:2016/11/24(木) 15:40:49
強さんが来てからモヤモヤしたものが減っていってすごーく楽になってます。

日常生活のイライラも減り楽しいと思う瞬間も増えています。
基本的に祓いと結界系で願望とかも入れてません。

祓っていれば、自分が考えるよりも素晴らしい方法で叶っていくのではないかと。

結婚する前…12年前くらいまで、それなりに不自由無く、物事もスムーズに進んでおりました。

しかし、結婚してから「何でこんな苦しい目にあわなければいけないんだろう?」と思うことばかり。

5年前にホ・オポノポノからクリーニング(祓う)を知り、色々な潜在意識系を渡り歩き、また最近ホ・オポノポノに戻って祓うことの重要性を理解しました。
しかし、祓うべきものがぎゅうぎゅうに溜まっていたことに加えて、日常でも色々なことが降り積もっていくのと、実践すればするほど嫌な自分にも向き合うことになるし、古い記憶も浮き出てきて、なかなか楽になれず苦しかったです。

そして、ロゴストロンというもので機械的に祓えることを知り、現在に至ります。

七沢研究所さん等の言っていることは難しいのですけど、基本的にホ・オポノポノの考え方と同じみたい。
ほぼそのまま使えるのではないかと思います。

ホ・オポノポノの本を読むと祓うことの仕組みや効果、ものすごく簡単にわかりやすく解説してます。
(ポノの信者ではありません 笑)

ポノ本はamazo●で中古なら1円くらいとか格安で売ってますよ〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板