したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

487けいじばんの官吏人Death:2016/11/23(水) 23:42:44
それにどんだけ関係してるかわからないけどね ロゴはその人の意識状態をそのまま形にしてしまうような気がするのよね どなたかもおっしゃっておられたわね? 
願望とか喜楽なんかのプラスの意識だけじゃないの 恐れとかマイナスの意識さえも そのまま実現してしまうの だから祓いが必要なのよ 背後霊とか守護霊に限ったことじゃなくて 自分自身を祓うべきなのよ 研究所が守護霊背後霊先祖霊祓えって紛らわしいことをいうから話がごっちゃごちゃになってるだけなんじゃないかしら そんなことはさておいて 自分を祓うべきだは
自分を祓えば マイナスの意識も緩和されてくるんじゃないかしらね? 意味のない恐れとか 意味があってもそれをより大きくしちゃう恐れとか それがある人が逆作用よね

そういうことだから あたしは智樹君が作った逆作用言霊は もう一度書き直して頂きたいは

あとねえ さらに増えた言霊を文面でみたんだけどねえ あれで本当にいいのかしらね 心配だは わらい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板