したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

477けいじばんの官吏人Death:2016/11/22(火) 01:09:39
すぷうきぃ

あんた「想いが重い」のよね 重い想いは叶いにくいというのは 基本中の基本よ キリスト教でもそうだったわよね?引寄せ法則とかいうのもたしかそうだったはず
思念が重いのは良し悪しなんだけど 今のあんたにとっては だめね 想いを軽くするような言霊を発信なさいよ
軽くなれば叶うは

それと提案なんだけどさ あんた ロゴストロンを使うようになってから それへの期待が大きくなったと同時に思念も重くなってしまったんじゃないかしらね?

だから しばらくスイッチを切りなさい!  それを強く勧めるは

一番のロゴ信者は あんただってことを 自覚することもいいことよ 

あたしの知り合いでロゴ持ちの女性いるんだけどさ スイッチ切ってしばらくしてから 良くなってきたっていう人もいるは そのあとはスイッチをいれても順調に良いこと加速だそうよ

是非試しなさいね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板