したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

440BRG:2016/11/18(金) 09:31:58
>>439

ロゴストロンは、自分の意識を進化させることで、問題を解決することをサポートするツールですから、役に立たないということは無いと思います。
強力にサポートしてくれるものだからです。

ただし、話を複雑にしているのは、これに付加される事柄が多いからです。「その人に本来最適な」とか「言霊そのものの作用」とかect・・・

なので自分自身の問題、ユーザー自身の問題については、ものすごく効果があると感じました。
例えば、大変に能力が高い人が、精神的な問題やタイミング等々で実力を発揮できない人に、ロゴストロンを2か月持たせたら、生まれて初めて、普段の自分の練習の成果の6割くらいを本番で出せて、華々しい成績を収めた人がいました。この人は本番になると普段の実力の2割も出せない人だったのに、本番は凄かったです。本人は、これでも普段の練習の通りの結果は出せてないと不満だったけれど6割(自己採点の60点)を出せて、大変に評価される成績を残せたので、周りは満足でした。
一例でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板