したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

424けいじばんの官吏人Death:2016/11/14(月) 22:16:37
>>421
あら あなた 中国系の思想に傾倒されてる人?  神道的だと並行宇宙を創造することは否定はしてないけどねえ まあ 良くないかもね 並行宇宙は創造するのではなく 移動すべきよねえ マニ宝珠 あれ宇宙のシンボルよ

>>422 423 みどり

逆作用逆現象にいちいちびびってたら何もできないわよ わらい セラピーなんかも意味ないんじゃないかしら おっしゃるように意識できないだけ大変なことなのよ だから祓いよね 
成功者が孤独でどうこう  ってよく耳にするけど それはその彼、彼女にとっては すべき成功ではないのよ おわかりかしら? だから何か足りなくて求めていくのそこを埋めようとするのよ
だから人は 本来あるべき成功を求めていく必要があるってことになるわねえ そうしないと どこまでも満たされることがないの あたしの知り合いで 一昨年亡くなってしまったけど その世界じゃそこそこ知られた個人投資家がいたは 株投資やFXってので 資産は8億くらいあるのよ 彼はお金に不自由することはないけど 何かが足りないとか寂しいとかずっと言い続けてたは 夜な夜なキャバやサロンに飲みに出たり いろんな女性をはべらせてずいぶん派手に過ごしてたはね でも何か満たされなかったようね そして彼は死ぬ前に悟ったようよ こんなことを言ってたは「おれのしたかったことは こんな投資ではなく 医者や療法士になって 沢山の人の生活を支えていきたい そういう仕事に就きたかったんだと 気が付いた 小さいときの文集に そういう夢を書いてたのを 忘れていた」とね わらい
彼 36歳の誕生日を前にして 脳腫瘍で亡くなったは! 
人は 使命や魂のレベルで求める自己像を実現しないと どこまでも満たされないものなのねーって あたしは思ったは!
とはいうアタシすら この年で 自分の使命なんて わからないんだけどねえ でも このボケーとした性格が幸いしたのか ロゴ使ってから 色々したいこともでてきて それでうまく波に乗ってるは! あまり考えすぎないことね あと逆現象逆作用しっぺがえしなんてこと 考えないことね! 考えるなら 徹底的に抗ってちょうだい!言霊作って発信するとかでもいいんじゃない? あたしがここに書いた言霊は もしあたしが逆作用に悩むのだったら というものであって これに逆作用なんてありえないわよ って信じることが大事よ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板