したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

42みどり:2016/06/16(木) 00:44:50
すぷうきぃさんもそうなのですね。私も、先日少し書きましたが、願いと全く反対の方向にある時期から動き出しました。

前の掲示板最後の方にBRGさんが、現状が大切な人がそれも吹きはらわれて一新してしまうのは大問題だとおっしゃっていましたが、そう思います。
BRGさんは現状がどうなってもいいと思われたのでと書かれていましたが、そうでないのに、結果思わぬ現実になっていらっしゃる例は何人も書き込
んでおられますよね。

まだ、前の掲示板を読み返している途中なのですが、潜在意識にある悪い思い込みは祓われるので実現しないとおっしゃっている方もいらしたし、
でも最近発行されたメルマガに、叶うと思ってても不安や恐れがあれば、その思いも発信されてしてしまうというような文があったり、なんだか色々
混乱してしまいます。

良いも悪いもないといっても、正直やっぱり困ると思うことはあるし、本当に何があっても良い悪いの判断をしない事自体が、すごく難しい(という
か、それもう悟ってる域と思ったり。。)

結局のところ、ロゴ社の方は、祓い続けて結局のところどうなったかはユーザー全体のリサーチしていないでしょうし、それでどういう状態になっても祓い
続けるというのが、怖くなったりもしています。

現象として、本人が悪いと感じるとか反対の事が起こったという方もこちらでも他にいらっしゃいましたが、その辺りの研究結果やもう少し報告やサポートが
あればいいのにと思います。

意識進化といっても、出家して求めるようなレベルを普通に夢を持って生活してる者に求められてもというか(いえ、求められてるわけじゃないんですが。。)
すいません。ちょっとうまく言えないのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板