したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

416けいじばんの官吏人Death:2016/11/14(月) 01:44:37
あらあら 過激は発言が多くなってきたはね

逆作用は 本来のあるべき状態にない人にはある、通過儀礼なのよ おわかり?
本来のあるべき方向に行くには そりゃ今の状態は蔑ろになって はやくそこから出なさい!的な導きになるとは思うのよね

今を順調にし しかも 本来のあるべき状態に導かれるというのならば これ矛盾してるじゃない?
矛盾を超えることはできないのよ

だからね あたしは思うの こうすりゃいいのよ
「わたしが行っていた2016年〇月〇日の〜商売は不調だった その不調は2016年〇月がピークだった 〇月になったら不調とは感じなくなり 心地よく生活するために必要なものは入手でき自由と安らぎを感じた すると私は本来あるべき私 本来あるべき場所 本来あるべき仕事へと導かれた それによって私は喜び 居心地の良さを感じていた 私はいつのまにか もっとも私にとって妥協と満足のできる状態になっていた 不安も〇月以前より減っていた」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板