したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

414けいじばんの官吏人Death:2016/11/14(月) 00:28:09
ハンドルネームを戻したわよ

そうね >>413のきょんさんの言う通りだは
強い想いのほうを 実現してしまうのよ それを反作用だと言ってしまう人もいる
これはまったくその通りなの
だから希望と絶望恐怖という両極の思いを統合して(ウヤムヤ(空)にしてしまう)か 忘れてしまうかが大切なのよ
ロゴは機械的に思いを実現してしまうのよ それはあたしもそう思ってる 

この意味ではBRG君は「反作用なんてものはない」って言いきってるわよね わらい
その反作用を「なるべくしてなった状態」と現実的にとらえることは客観視できてる態度は良いと思うの それは思いを統合するということと同じよ これが必要な「諦め」なのよ こうすると身軽になって飛躍するは

アル君がりんごとかいってなんのことかと思ったら わかったは わらい
まあ希望ねそれ なんでもやりたい放題じゃないの わらい

おおかた上で「かかかか」君だかが エゴ丸出しだとしっぺ返し食らったとかいってる様子はりんご食いすぎたのね わらい
あたしも頂きに行こうかしらね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板