したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

409BRG:2016/11/13(日) 19:17:25
らぶどんさん
僕が思うに、らぶどんさんのは、すでに身の回りにある危険、既に近くまで来ていていつ起こってもおかしくない危険が早めに表れただけの気がしています。これは、すでに上で述べたとおりです。 逆作用でもないし、なんでもない因果経路と思います。

百歩譲って「いつ起こってもおかしくない危険が早くに表れたことを、ロゴストロンを使って起きた奇跡の作用」と考えれば、その「逆作用」といわれる作用が嫌ならば、ロゴストロンの使用を中止すれば良いことになるはずですが、らぶどんさんの場合は、変わらない気がしています。

与えられていない運に関することや、才能がない分野や、神からの使命にはないこと、世の中的にリスクがあるということや、一般的な人とは少し違うことをしているなどの場合は、誰でも、苦労しますし努力が必要になってきますし、納得できたり成功したりするのは、困難なのは世の中や社会の真実です。
今の自分の状況や環境やステイタスを捨てなければ、そこで満足することは無いと思います。
他方、がらっと路線を変えてみると、意外に自分にとっての的確な道や、納得はできないけれど妥協はできるものは、誰にでもあります。そして、そこに、才能や運や神の祝福があります。
そこにいかなければ、救われることはありません。そこにいこうと具体的に行動すると、ロゴストロンは味方してくれて良い働きをしてくれます。
それには、今までのものを捨てる勇気がいります。ここが人生の分かれ道です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板