したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

397管理人よ:2016/11/12(土) 22:42:37
そうねえ この上までで けっこういい意見でてるわね

最近さあ 日ユ同祖論っていうの 大きくなってきたわね
それによれば日本の神(かむ)々と唯一絶対神とそのみ使い達って同じなんじゃないかって研究者もずいぶんふえたわよね
神道やユダヤ教は人には神から与えられた使命があって その使命に沿えば成功や満足を得られるけれどそうではないと不幸で苦労したり努力が必要だったりするっていうのよね
ロゴストロンの最適っていうのは与えられた使命なのよ おそらくねえ その最適に導かれる形の中の1つに あんたたちのいう逆作用っていうのがあるのよ

とはいってもねえ 人には年齢という壁もあるし 悠長にねえ 構えてもられないから厳しいところなのよ
そう思えば 「全部祓ってしまえ」っていうN研様さまの考え方は 行き過ぎよね  どっちかっていうと将来もありまだ人さまに責任もあんまりない若い人 そうねえ20代の間の人限りにいえることなんじゃないかしら?
N研様さまにも 信者的な人々を抱えたいという思惑も絶対にあるんでしょうから(そりゃあるわよ だって会社 商売ですもの) はっきり「全員 祓いまくりなさい」といったほうが囲えるわよね 394にかいてらっしゃるのがまさにそれねえ

理想は全部祓ってゼロからスタートなんだけど現実はそうもいかない この折り合いをどこでどうつけるかが そうねえ N研様さまがするつもりは無いようですから わたしたちが有志で募ってすべきなのよね

折り合いをつけるのは 簡単よ あたしが実行して よくなっているからなんだけど 逆作用のまた斜め右横を行くくらい別の逆作用があって おすすめできないんだけどねえ わらい
お金に関する神様を羅列しまくるのよ オリジナル言霊でねえ そして公がどうこうっていちいち理屈こねないことよ そんなの一言でいいの 「あたしが幸せになれば周りも社会も幸せになるような世界になっていた」で強引に締めくくってしまうのよ あんまり理屈つけないほうがいいわよ 逆作用で困るような人はねえ
あとさ 「あたしに与えられた使命を全うするまでの間に 今あるあたしの物心両面から必要なことである〜、〜、〜は奪われず、〜、〜、〜では困らず、〜、〜、〜を過不足なく得られた」ってな感じにするしかないわね
あとねえ 「わたしが〜を得ることで 他の人々の〜が奪われる結果になるけれど 他の人々は最適な道へ進むために奪われたものを快く手放すことで彼らは幸せになった」的な ものすごおおくエゴなものでもいいのよ あたしはそれをしたわよ! まあ色々とゴタゴタがあったけど結果としてはまあいいわね ひもじい思いもしなかったり 苛ついたけどねえ まあここで逆作用でしんじゃうーーーみたいなこと言ってる方たちの不幸感と比べたら増しかもしれないは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板