したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

355逆作用が止まらない:2016/10/14(金) 17:01:16
>>352
逆作用でも効くだけいいなどと書かれてますが、それはとんでもない間違いですよ。
このスレでこれまでに報告されてきた逆作用の実例を以下に幾つか挙げてあなたに尋ねたい。

あなたが健康を望む言霊を発信してるのに、治らない深刻な難病を発病するのは「いいこと」ですか?
あなたが経済的な豊かさを望む言霊を発信してるのに、経済的にどん底に追い込まれ自己破産するはめになるのは「いいこと」ですか?
あなたが家内安全を望む言霊を発信してるのに、家が火事になったり家族が重病になったりするのは「いいこと」ですか?
あなたが円満な人間関係を望む言霊を発信してるのに、周りの人間から次々に最悪の裏切りをされていくのは「いいこと」ですか?

あなたが望むことは叶わず、あなたが望むことの正反対(つまり最も起きてほしくないこと)が起きまくるのが逆作用です。
ちなみに私も逆作用に苦しんでいる一人です。
逆作用でロゴ使用前よりも苦しい辛い状況になってます。
こんな逆作用が起きるぐらいなら何も起こらないほうが遥かにましだと心底思います。

逆作用に苦しむ人たちの中には自害を考えるほど追い詰められている人もいるんですよ。
最も起きてほしくないことが起こり続ける生き地獄のような状況になっても、それでもあなたは「効くだけいい」といえますか?
あなたは悲惨な目にあって苦しむためにロゴを買ったのですか?違いますよね?
ならば逆作用を「効くだけいい」などと安易に考えないことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板