したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

276アルフォート:2016/08/23(火) 16:28:46
薄っぺらい文のものもありましたね.かといって,某ページで有名な認定ユーザーさんの文も良いのかなとは思うけど腑に落ちないものもあったり,微妙かもと.
自分で納得できるものを作らなきゃなんないって感じですかね?逆に認定されてないユーザーさんの文章がめっちゃ良かったり,なんか微妙なところありません?

ロゴL+象使ってたら,もうなんか...前までの欲望とか無くなってどうでもよくなってきてスッキリしたんですが,あれほど欲しかった彼女も今はどうでもよくなってきてたんですが,なんか何人にもコクられてて,正直ウザいんですけど?ww
なんで欲しいときに現れないの?的なwwww 今はなんか別の興味でそっちやってました〜夏は充実中っす!また来ます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板