したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

26お使いだよっ☆★:2016/06/11(土) 01:26:51
新規の人も よろしくお願いします☆
自分も そろそろロゴユーザーになりたいかなって感じです!

ロゴストロンも波動機も似てるんだけどロゴストロンのほうが良さそうな気がしてきてます 身体部位の専用レゾナンスもロゴストロンの機構(Mさんからついに貸してもらえました!!!!)で発信するとめちゃくちゃ効くことが体感でわかった!
自分もみどりサンと同じ考えで善悪判断しないでそのまま納得するってことが良い気がします! 波動機とか長く使ってるとそういう風になっているんだなってことも気が付いたんです。
自分はパーソナルトレーナー(アスレチックジムとかの)上がりで、波動機に興味あってそっちに流れて、今はロゴストロンにめちゃくちゃ興味があって、波動機をMさんにいじくってもらって電気発信とかしてもらっているわけなんだけどロゴストロンの波動はなんか次元が違うってむちゃくちゃ思います
無条件に効いている感じがして下手すると今の思いと逆の状態になってしまったり体調が悪くなったりするんでは?って思ってる。実際体調悪くなってるし(笑
でもこの手の逆行状態や好転作用には慣れてるから受け入れられるかんじです ロゴストロンと普通の波動機の決定的な違いって身体だけじゃなくて現実が変わってまう〜〜ってモロ感じるところですよね 自分の隣人まで変えてしまうかなりヤバい機械なんだと感じてます、だから自分が変わるのも覚悟必要かなって思ってます。まだ使い始めてから数日なんですけど(実験試作のモノでたったの20倍以下のですけど)ビシバシ感じますね
自分的には今はNIGIって新製品に興味ありです たぶん地球と交信できるやつなんじゃないかって思いますね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板