したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

25みどり:2016/06/10(金) 01:35:37
管理人様、皆様、はじめまして。ロゴ歴1年半弱。Aプランです。よろしくお願いします。掲示板などに書き込み初めてでして、どきどきです。

数日前、こちらにたどり着き、何度も驚きながら拝読させて頂きました。

何人かいらっしゃいましたが、私も(紙置きにて)願望を書いてきましたが、正反対に仕事、経済面に困った影響がでまくり派で、どうにかしたいと切実に思っています。

パンフレットに願望実現的な事をうたっていて、それに引かれましたが、私の様な例も何人かいらっしゃるようでしたし、ロゴストロン社の方も同じような例を把握していらっしゃるので、意識進化の部分について、もっと説明がほしかったなと思っています。

使用する事で、とにかく祓いが起こって、一般に悪い事象が起こっても、善悪の判断をせずにそういう事もあるよねって思えます的な説明もしにくいのかもしれませんが。。。

とにかくは、徹夜でふらふらになりながらいっき読みをさせて頂いた状態なので、少しずつもっと理解できるようにもう一度読ませてもらいます。私もぞうさんも欲しいです。

理解の遅い者ですが、ロゴストロンと出会えてよかったと思いたい。今の状況をどうにかしたいと思っています。

どうぞよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板