したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

2301八尋:2025/12/19(金) 19:09:35
方位結界四方八方張ってみた。
コンビニでコピーした代用品です。
感覚値として部屋に漂ってるノイズが一掃された感じです、正直めちゃくちゃソワソワします。
音の反響を防ぐ部屋あるじゃないですか、感覚的にはあれに近い感じ。
読み通りノイズを取り除くというより、ノイズを整理する感じ。
整理してトーラと祓詞の音源で除去です。
ただ代用品はあんまりお勧めしません、夕暮れ時にコピーしたからか想念も引っ張ってます、若干気分が落ちますね、使用するなら正規品を購入したほうが良いです。
検証結果ですがかなり効果高いです。
ロゴストロン初心者は結界、断捨離、音源で整えて、ハイエンドの高倍速系を購入していくのが良さそうです。
上記の3つだけなら初期投資3万ぐらいで整えられるんじゃないかな…(断捨離1.5万、音源5000、方位結界ステッカー10枚5000円)
モノ無い方が祓い清めの効率は上がるので、断捨離は必須です。

リアル実況なんですが電場にも効きます。
外のコンセントを貸してるお隣さんが只今帰宅。
電場が床を伝って我が居城に侵入していたのですが、結界で封殺可能。
ピリつく感覚が秒で消えました。

あと妙に眠いですね、15時くらいにコーヒーを200mlくらい飲んだはずなんですが、さっきから頭がぐらつきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板