したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

2292八尋:2025/12/13(土) 12:29:02
修行を加速化する因子がお金だとすると、修行を加速化する物・人・場所にお金を使えば還元されていくのでは?と考えている。
例えば2000円あったとしたら、2000円のビジネス書を買うのと飲食店に2000円落とすのでは加速度が変わってくる。(本を読む前提)
更に言えば、修行してる場所とネットで購入するかどうかでも変わってくる。
ようはお金は循環で生きているので、その土地に貢献したいのであれば修行してる土地にお金を落とすのが吉ということです。
お金よりも時間を取るならネットですね。
上記のことから、恒久的な進化を求めるならトーラはめちゃくちゃ優秀ですね。
トーラを使用して思ったのが、自分の部屋の環境にかなり左右されること。
元ゴミ屋敷だったわけですが、部屋にものが無いほうがその分循環されるので、ロゴストロンの恩恵を受けやすくなります。

今はホロ購入のために奮闘してるわけですが、ホロでは実験したい事が山程あります。
トーラ+ホロでホロにビジネス書や自己啓発の本をスキャナーでコピーして、それを周波数で恒久的に情報場として流せば、トーラ+ホロで家全体にその情報を共有できるのでは?と考えてます。
コトテマタバコを使用すれば、情報場を部屋中に循環できますから、トーラ+ホロ+箱でどうなるか検証したいところです。
あとは神棚ですね、神棚の札は神気を帯びてますから、箱で循環できると考えてます。
流石に神棚に祀るのは無礼の極みなので、神棚よりも下位のところに設置します。

ノイズカットトランス+虚空菩薩真言+ホロとかも相性良いと思います。
ホロは扱い方次第で無限の可能性があると思ってます、正直な話aiよりもできる事が多いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板