したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

2270八尋:2025/12/03(水) 16:41:05
イヤサカの考察と罪穢れについて

IYASAKAで邪なものを引き付けるのは、金を集めると罪も作ることになるので、「IYASAKA nigiだけではガス抜きが追いつかなかったなのかな?」と予想してる。
空の教えで「スペースがないと存在できない」理論で、nigi zeroでスペースを作ることで回りが良くなるということですね。
霊的修行は超要約すると借銭の返済なので、ちょっとずつでも返済しておかないと後々暴発する。
資本主義は神を放棄し利便性を追求する在り方なので、仕事をする以上必ず借銭を追う。
資本主義化されてる以上、日本人は全員罪穢れを抱えてるということです。
ウーバーイーツで地方だったり都心を駆け回っていますが、都心はドス黒いモノが渦巻いてて活気に満ちてます。
過疎地ほど空気は軽いですが、線は細い感じです。
何となくですけど、富裕層はそういたったドス黒いモノを回避する能力が高いんでしょうね、もしくは跳ね除ける武士道精神を持ってるとか。
祓いはマイナスの極みなので、ネッテンさんの言う「祓いに始まり祓いに終わる」は空きスペースを確保し続けろって感じです。

これは人間本位の見方なので、究極は神の器を作ることです。
超抽象度を上げると全人類が神の器を作らないといけない、そうしないと罪穢れでパンクして阿鼻叫喚ってことです。
岩戸開きを要約すると取り立て開始、そんでもって岩戸開きはもう始まってる。
なので、アナログに回帰するというのは今後罪穢れを作らないのと調和に向かって前進していくということですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板