したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

2237八尋:2025/11/14(金) 11:58:34
>>2236
私も上巻までは日月神示を真理の一つとして読んでいました。
世間一般にはオカルトとして取り上げられてますが、ネットではなく完訳版を本で読んだ方が良いです。
日月神示をただの霊かかりの予言書として切り捨てるにはあまりにも"ブレなさ過ぎる"のです。
日月神示を超要約すると、我々は神の借銭の上に成り立っているということです。
これはアナログとデジタルの観点からもその通りだと思います。
借銭の上に成り立っている我々は元からブレまくってるということです。
アナログ無くしてデジタルはありえません、しかし我々はアナログを放棄してきた。
アナログとデジタルで見ると全てが分かると思います。
日月神示に「モノを殺してる」(ゴミや無駄を作ってる)という一文がありますが、これは「神を蔑ろにしてる」と見て取れます(アナログを放棄してる)。
興味深いのが日月神示にもロゴストロンを指し示してるであろう一文が記載されてます。(>>2231

色々語りましたが、私はオタクなのでついつい口早に語ってしまうのです、鼻高はポキンッなので気をつけます。

そうそう、ネッテンさんにアナログ強化の話を提案した翌日に黒曜石の指輪が販売されてチョッピリ驚いた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板