したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

2225ひろ:2025/11/06(木) 20:22:23
掃除・断捨離の次は「ゴミを出さない生活」を目指す!です。
ゴミを出さないとは、大自然的にも宇宙的にも公的にも良い行為だからです。
自給自足的な生活が好ましいですが、まずは自分の範疇で進めていきましょう。(中村修・福岡正信参照)

次に換気。
気とは粒子であり、この粒も諸行無常により変化し続けます。
空気の流れが停滞すると、この粒が腐って重くなっていきます。
この粒に染まっていくと、自分の意識もどんどん低い世界に落ちていきます。
これは私がゴミだらけの部屋+空気の淀んだ場所で真理を学んできたので断言できます。
ゴミ・犠牲(腐った粒やゴミ)が身の回りにあると周波数現実によって染まっていきます。

ロゴストロンの周波数も突き詰めると粒なので、新鮮な周波数と腐った周波数が存在します。
空気の流れを良くすることで、ロゴストロン信号をフルに活用できます。

風水的に言えば、空気の出口は水回りになります。
排水溝が詰まってたり食器洗いが溜まっていると、空気(粒)が加速度的に淀んでしまうので徹底的に掃除しましょう。

人間関係編。
資本主義の社会を生きてると必ず犠牲やゴミに出会います。
それは仕方の無いことです。
意識の低い方(犠牲者)を否定するのではなく、寄り添ってあげましょう。
一時的に浴びますが、カルマの法則によって必ず還元されます。

まずは基盤作り→周りの意識を変えていくと言った感じですね。

今の私の環境はゴミだらけですので、人様にどうこう言える立場ではないのですが、着々と良い方向には向かってます。

こちらの掃除は願望実現にも使える真理だと思います。
良かったら参考に!

〜アナログとデジタルの究極真理・実践編〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板