したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【言霊】ロゴストロンL持ってるけど【発動】 その2

2218ひろ:2025/11/05(水) 15:12:00
要約するとaiを使う側とaiに使われる側の人間にキッパリ分かれます。
山に籠もって自給自足的な生活、純アナログ的か生き方に移行するか、aiを使いこなしデジタルを統治する側に回るか。
私はアナログもデジタルも両方大好きなので、全てを選び、全てを調和させます。(アナログとデジタルの調和が僕の理想形です)
最終的には「人というアナログ」から「ロボットというデジタル」に移行するのも僕の中では読めてます。
そしてこれらの時代を生き抜くための基盤になる教え、ツールが「真理の教え」であり"ロゴストロン"であるということです。
「ロゴストロンがデジタルの最先端を行ってる」と発言したのは、デジタル文明を生き抜くための最高のデバイスだからです。
スマホ・aiのような表面的なものではなく、物質における究極の真理と言えます。
勿論、スマホやaiが使えない物とは言ってません。
僕が言いたいのは規模感が違いすぎるということです。
ロゴストロンを願望実現(アナログ)だけで見ると、「ナンノコッチャ」となるかもしれませんが抽象度を広げて意識進化(デジタル)で見ると全て分かるはずです。
意識進化だけで見ると、理解はできるけど現象化はされません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板